(495) 973-77-46

БЫТОВАЯ ХИМИЯ ОПТОМ
ДЕКОРАТИВАНЯ КОСМЕТИКА ОПТОМ
КОСМЕТИКА ДЛЯ САЛОНОВ ОПТОМ
КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕННЕЙ КОСМЕТИКИ ОПТОМ
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ОПТОМ

Поиск товара

Маникюрный инструмент

PDFВерсия для печати

Бархим

Сортировать по:

Средство чистящее "ГЕЛЬ-ЭКСПРЕСС" 500 г

Предназначено для очистки поверхностей газовых и электрических плит, микроволновых печей, кафеля, для удаления жировых наслоений с кухонной посуды. Не оставляет царапин, эффективно удаляет грязь и жир. Очистит поверхность быстро и экономично. 
Подробнее...


Средство чистящее "СУРЖА-ЭКСПРЕСС" 500 г

Предназначено для чистки кухонной посуды, газовых и электрических плит, сантехнического оборудования, керамической плитки, поверхности галет в производстве полиэфирных волокон и других загрязнений. 
Подробнее...


Средство чистящее "ЭКСПРЕСС-Д" 500 г

Предназначено для очистки внутренних поверхностей духовок, грилей и решеток, противней, внешних поверхностей антипригарной посуды и сковородок от пригоревшего жира. 
Подробнее...


Стиральный порошок "АЙСБЕРГ АВТОМАТ" 3 кг и 5 кг

Для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных и искусственных волокон в машинах-автоматах, стиральных машинах активаторного типа и ручной стирки, а также для отбеливания изделий из хлопчатобумажных и льняных волокон. 
Подробнее...


Стиральный порошок "АЙСБЕРГ АВТОМАТ" с ионами серебра 3 кг

Для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных и искусственных во-локон в машинах-автоматах, стиральных машинах активаторного типа и ручной стирки, а также для отбеливания изделий из хлопчатобумажных и льняных волокон. Благодаря содержащимся в нем ионам  
Подробнее...


Стиральный порошок "АЙСБЕРГ КОЛОР" 3 кг

Предназначено для стирки цветных изделий из хлопчатобумажных, льняных и искусственных волокон в машинах-автоматах, а также в стиральных машинах активаторного типа и ручной стирки. 
Подробнее...


Стиральный порошок "АЙСБЕРГ ПРОФЕССИОНАЛ" 3 кг

Для стирки и отбеливания изделий из хлопчатобумажных, льняных, искусственных волокон в машинах-автоматах, стиральных машинах активаторного типа и ручной стирки. 
Подробнее...


Стиральный порошок "АЙСБЕРГ ТРИУМФ" 3 кг

Стирает, кондиционирует, защищает от накипи. 
Подробнее...


Стиральный порошок "БИО-АВТОМАТ МОРСКОЙ БРИЗ" 3 кг

Предназначено для стирки и отбеливания изделий из хлопчатобумажных, льняных, искусственных, синтетических и смешанных волокон в машинах-автоматах, стиральных машинах активаторного типа и ручной стирки. 
Подробнее...


Стиральный порошок "МАГ КОЛОР АВТОМАТ" 3 кг

Предназначено для стирки цветного белья. 
Подробнее...


Стиральный порошок "НОВЫЙ ЛОТОС АВТОМАТ" 3 кг

Предназначено для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических и смешанных волокон в стиральных машинах-автоматах, а также в стиральных машинах активаторного типа и ручной стирки. 
Подробнее...


Стиральный порошок "УНИВЕРСАЛ АВТОМАТ" 3 кг

Для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических и смешанных волокон в машинах-автоматах, стиральных машинах активаторного типа и ручной стирки. Экономичны в применениии: стирают и моют. 
Подробнее...



  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 12 из 12